Menu

Acuvue

Biofinity është lente mujore Veshja e Vazhdueshme nga CooperVision. Soshtë kaq frymë, që të mundeni 30 Për ditë me radhë — edhe gjatë natës. Über Biofinity Kontaktlinsen erhalten Sie völlig neue Freiheiten und sind dadurch unabhängiger. Befreit von der täglichen Reinigungs- dhe ceremoninë e mbajtjes, können Sie deinem Alltag oder auch längeren Reisen entspannter entgegensehen.

Die Biofinity Kontaktlinsen sind pass away Spitzenprodukte von CooperVision. Dasjenige patentierte neuartige Aquaform-Material mächtigkeit die Linsen besonders weich. Falë rehatisë në rritje të veshjes, ndjenja ju përcillet, pa lente kontakti për tu veshur.

Ju duhet të hiqni lentet tuaja, erleichtert Ihnen die Smooth Blue Tönung den Umgang. Durch den sogenannten Dealing with Tint können Sie Ihre Kontaktlinsen besser im Behälter finden. Zudem fällt dasjenige Einsetzen der Linsen deutlich leichter. Gama e vlerave të diopterit është nga +8. 00 merrni një autobus -12. 00 dpt gjer, në mënyrë që shumë klientë të mund të gëzojnë përfitimet e Biofinity.

 

Duke treguar 1–16 e 178 rezultatet